Версия сайта:
для слабовидящих



Условия питания и охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
Сегодня поговорим о питании в детских садах:
- Как и из чего составляют меню для детей;
- Как организовать индивидуальное меню для ребенка;
- От чего зависит количество приемов пищи.

MenuА4 (1)_page_00.png
MenuА4 (1)_page_01.jpg
MenuА4 (1)_page_02.jpg


Мероприятия по организации питания проводятся согласно 10-дневного меню. Ежедневно ведется подсчет накопительной ведомости. Пища ежедневно витаминизируется (3-е блюдо), дети употребляют йодированную соль, ежедневно дети получают свежие фрукты или соки.
Для контроля за организацией питания детей в учреждении создана бракеражная комиссия, куда входят сотрудники ДОУ и медицинская сестра.
Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства. Медицинское обслуживание осуществляют - медицинские сестры и фельдшер по договору с ЦРБ.  


Документы 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


Меню сайта

 
     


независимая оценка








 



Адрес: Россия, 624800, Сухой Лог,
пер.Буденного, 1а

Телефон: 8 (34373) 3-39-46

Яндекс.Метрика